Natalia Lafourcade cantará en los premios Oscar

La artista mexicana interpretará “Recuérdame”, de la película “Coco”, junto a Miguel y Gael García Bernal.

Los cantantes originales de las cinco canciones nominadas al Oscar interpretarán los temas ‘en vivo’ en el escenario. La Academia dio a conocer que la nominada a Mejor Actriz de Apoyo, Mary J. Blige, Common, Andra Day, Gael García Bernal, Natalia Lafourcade, Keala Settle y Sufjan Stevens cantarán los temas durante la ceremonia.

Blige interpretará “Mighty River” de la película “Mudbound”. Common y Day cantarán “Stand Up for Something” de la cinta “Marshall”. Bernal, Miguel y Lafourcade, “Recuérdame”, de la película animada “Coco”.

Lin Manuel Miranda, Gina Rodríguez, Mark Hamill y Gal Gadot estarán entre los presentadores de los premios junto a Greta Gerwig, Emma Stone, Laura Dern y Viola Davis.

El anfitrión de la nonagésima entrega de los Oscar será Jimmy Kimmel. La ceremonia será transmitida por ABC desde el Teatro Dolby, en Los Angeles, el domingo 4 de marzo a las 17:00 (5 pm hora local, 20:00 (8 pm Nueva York), 21:00 (9 pm Caracas), 02:00, (2 am Madrid) del lunes.

Fuente: VOA

 

Be the first to comment on "Natalia Lafourcade cantará en los premios Oscar"

Leave a comment

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto: